Neste domingo (10), a Ferroviária enfrenta o Athletic-MG, às 15 horas, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pela segunda partida da semifinal da Série D. O jogo terá transmissão ao vivo pela TV Brasil, Bandsports e FSportsTV, além do minuto a minuto pelo twitter oficial da Locomotiva.

No primeiro jogo, a AFE venceu por 1 a 0, na Fonte, com gol marcado pelo atacante Batista, e tem a vantagem do empate para avançar à decisão do título nacional. Do outro lado da chave, Ferroviário-CE e Caxias-RS se enfrentam para decidir o título com o vencedor de Ferroviária e Athletic-MG.

A Ferroviária defende uma invencibilidade que já dura oito partidas na competição, com cinco vitórias e três empates.

O técnico Alexandre Lopes falou sobre o segundo jogo. “Enquanto tivermos gás, capacidade de ir adiante, nós vamos tentar buscar o título. Mas o funil está se estreitando e estamos diante de uma grande equipe, que é a equipe do Athletic-MG. Temos que aproveitar esse momento, guardar essa vitória para o jogo da volta, mas com os pés no chão, como a gente tem sempre falado. Nos prepararmos muito para chegar até a final e brigar pelo título”, disse.

Na tarde desta sexta-feira (08), a Ferroviária realizou treino na Toca da Raposa 2, Centro de Treinamento do Cruzeiro-MG, em Belo Horizonte.

• Coletiva completa com o técnico Alexandre Lopes: AQUI
  • Fotos treino na Toca da Raposa 2: AQUI

FICHA TÉCNICA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D – semifinal (2º jogo)
ATHLETIC-MG x FERROVIÁRIA
Data: domingo, 10 de setembro de 2023
Horário: 15 horas
Local: estádio Independência (Belo Horizonte-MG)
Arbitragem: Alisson Sidnei Furtado (árbitro); Fabio Pereira e Cipriano da Silva Sousa (assistentes); Marcos Sousa (4ª árbitro); Rodrigo Nunes de Sa (VAR-FIFA)
Transmissão: FSportsTV, TV Brasil e Bandsports

Texto e foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF