Na manhã desta sexta-feira (22), as Guerreirinhas Grenás voltaram a campo mais uma vez pelo Brasileirão Feminino Sub-20. A equipe enfrentou o América-MG e ficou no empate por 1 a 1, em partida disputada na Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte, pela quarta rodada.

A equipe araraquarense abriu o placar com a zagueira Fogaça na reta final da primeira etapa, mas sofreu o empate logo no início do segundo tempo.

Com o resultado, as Guerreirinhas ficam provisoriamente na segunda colocação do Grupo B com sete pontos ganhos, mesma pontuação do São Paulo, mas que ainda jogada pela rodada.

Agora, a equipe volta as atenções para o duelo diante do Corinthians, que acontecerá na próxima quinta-feira (28), às 15h, no estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão.

FICHA TÉCNICA
BRASILEIRO FEMININO SUB-20 – 4ª RODADA
AMÉRICA-MG 1X1 FERROVIÁRIA
Data: sexta-feira, 22 de março de 2024
Horário: 10h (Brasília)
Local: Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte
Arbitragem: Ronei Candido Alves (MG), auxiliado por Caroline Costa Silva (MG) e Bernardo de Souza Padua (MG); 4º árbitro: Wanderson Alves de Sousa (MG)
Cartões amarelos: Julia (América-MG); Monique, Amanda e Nat Vendito (Ferroviária)
Gols: Dayse (aos 3′ 2T) para o América-MG; Fogaça (aos 36′ 1T) para a Ferroviária

Texto: Rafael Zocco/Ferroviária SAF