A equipe da Ferroviária venceu o time do Oeste pelo placar de 1 a 0, na noite desse sábado (2), em partida válida pela 12ª rodada do Paulistão A2. A partida foi disputada no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas e o gol da Locomotiva, que garantiu mais três pontos no estadual foi de Luis Henrique, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a Ferroviária foi a 21 pontos na classificação e ocupa a 3ª colocação na competição. A equipe volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (6), quando enfrenta o Taubaté, às 19 horas, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara/SP. Após o jogo, o técnico Vínicius Bergantin avaliou o desempenho do time afeano.

“A equipe do Oeste começou com uma pressão alta, mas conseguimos montar o sistema que tínhamos projetado para esse jogo e saiu o gol do Luís. Voltamos para o segundo tempo, e uma pena que não conseguimos fazer o segundo gol, para dar uma tranquilidade maior. Mas a Série A2 é muito competitiva e depois soubemos sofrer. Tivemos algumas chances, e defendemos bem no final alguns cruzamentos e conseguimos essa importante vitória, em um jogo dificílimo de seis pontos”, avalia o treinador.

FICHA TÉCNICA
PAULISTÃO A2 2024 (12ª RODADA)
OESTE 0 x 1 FERROVIÁRIA
Data: Sábado, 2 de março de 2024
Horário: 19h
Local: Brinco de Ouro da Princesa (Campinas)

Oeste: Yago; Pedro Ferrari, Clebson, João Teixeira (Léo Paraíso) e Zeca (Lucas Gadelha); Regis Potiguar, Uillian Correia e Léo Ceará (Nyccolas);Reifit, Tite e Lucas Alvim (Rhaisson). Técnico: Lelé Freitas.

Ferroviária: Saulo; Xavier, Ronaldo Alves, Gustavo Medina e Rennan Siqueira; Pablo Gabriel, Caio Vitor (Judá Aguiar) e Thomaz (Paulinho Santos); Luis Henrique (Antônio), Gustavo Nescau (Batista) e Marcos Nunes (Cauã Aguiar). Técnico: Vinicius Bergatin.

Gol: Luis Henrique (38′).

Arbitragem: Salim Fende Chavez (árbitro), Diogo Cruz Freire (assistente 1), Alexandre Nascimento da Silva (assistente 2), Humberto José Junior (quarto árbitro).

Foto e texto: Thiago Toledo/Ferroviária SAF