Na manhã deste domingo (25), a Ferroviária encarou o Capivariano e empatou em 1 a 1, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 11ª rodada do Paulistão A2. O gol da Locomotiva foi marcado pelo camisa 11 Vitor Barreto.

Após a partida, o técnico Vinícius Bergantin falou em coletiva na TV Ferroviária. “No primeiro tempo, acabamos esbarrando em um sistema defensivo muito sólido, com um meio de campo fechado e produzimos pouco por fora. Entramos no segundo tempo até melhor, com uma chance ou outra e, mais uma vez, no nosso melhor momento acabamos tomando o gol”, disse.

Apesar do resultado, o comandante grená falou sobre os pontos positivos. “Produzimos mais do que contra o Rio Claro e o Linense, para uma continuidade. Queríamos muito a vitória, os jogadores ficaram sentidos após o jogo, mas o perfil do campeonato é muito competitivo”, destacou.

• Coletiva pós-jogo com o técnico Vínicius Bergantin: [AQUI]

Desta forma, a Ferroviária se mantém na 3ª colocação, com 18 pontos ganhos. Em 11 jogos foram quatro vitórias, seis empates e uma derrota.

A Ferroviária terá uma semana completa de preparação e volta a campo no sábado (2) para enfrentar o Oeste, às 19h, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

OBRIGADO, CHÁVARE!
Antes da bola rolar, a equipe da Ferroviária homenageou o ex-diretor executivo Júnior Chávare que faleceu no último dia 18, em Curitiba.

Desejamos, novamente, condolências à família e ressaltamos o quanto Chávare ficará marcado na história da Locomotiva ao confiar e conduzir a equipe ao acesso à Série C.

FICHA TÉCNICA
PAULISTÃO A2 2024 (11ª RODADA)
FERROVIÁRIA 1×1 CAPIVARIANO
Data: Domingo, 25 de fevereiro de 2024
Horário: 11h10
Local: Arena Fonte Luminosa (Araraquara)
Arbitragem: Gustavo Holanda de Souza (árbitro); Leonardo Tadeu Pedro e Gabriel Pozzer (assistentes); Paulo Ricardo Pereira Fernandes (quarto árbitro).
Transmissão: YouTube Futebol Paulista e Record TV Interior
Gols: Vitor Barreto (33′ do 2T) pela Ferroviária; Jemmes (17′ do 2T) pelo Capivariano.

Texto e foto: Cárila Covas/Ferroviária SAF