Na tarde desta quinta-feira (15), as Guerreiras Grenás se despediram da Supercopa Feminina. Em duelo diante do Corinthians, a equipe foi superada pelo placar de 2 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Em duelo equilibrado na primeira etapa, a equipe da casa conseguiu sair em vantagem no primeiro tempo. Mesmo atrás do placar, as Guerreiras criaram chance de gol em chute de longa distância feito por Duda, mas a bola carimbou o travessão.

Na segunda etapa, o time araraquarense teve maior volume de jogo e chegou várias vezes no campo de ataque, porém a bola teimou em não balançar as redes. Em primeira participação na Supercopa Feminina, as Guerreiras Grenás mostraram sua força, figurando entre as quatro principais equipes do futebol brasileiro.

O próximo compromisso da temporada será a disputa do Brasileirão Feminino, com início previsto para o dia 17 de março. As Guerreiras também terão outras duas competições pela frente: o Paulistão Feminino e a Libertadores Feminina.