Na noite de ontem (06), a Ferroviária venceu a Portuguesa Santista, fora de casa, por 2 a 0, em jogo válido pela sétima rodada do Paulistão A2 e se manteve invicta na competição. Os gols foram marcados por Vitor Barreto e Thomaz, no segundo tempo da partida. O resultado deixa a Locomotiva, momentaneamente, na sexta colocação com 11 pontos ganhos. A rodada será concluída nesta quarta-feira.

Autor do segundo gol da Locomotiva, o meio-campista Thomaz enalteceu a importância do resultado e destacou a união do grupo de jogadores. “Vitória muito importante para o nosso grupo que é muito unido, forte e merecia conquistar uma vitória há alguns jogos, mas tudo tem um propósito e o resultado veio na hora certa. Vamos comemorar hoje e focar no próximo jogo”, disse.

O próximo compromisso da Ferroviária será neste sábado (10), às 17h, na Arena da Fonte Luminosa, contra o Rio Claro. Os ingressos estarão disponíveis no site da totalticket e a partida terá transmissão no Youtube, no canal Futebol Paulista.

FICHA TÉCNICA
PAULISTÃO A2 2024 (7ª RODADA)
PORTUGUESA SANTISTA 0x2 FERROVIÁRIA
Data: Terça-feira, 06 de fevereiro de 2024
Horário: 20h
Local: Estádio Ulrico Mursa
Arbitragem: Salim Fende Chavez (Árbitro); Alberto Poletto Masseira e Vitor Carmona Metestaine (Assistentes); Paulo Ricardo Pereira Fernandes (Quarto árbitro)
Gols: Vitor Barreto (2’ do segundo tempo) e Thomaz (49’ do segundo tempo)
Transmissão: Youtube – Camisa 21