Na última sexta-feira (20), a equipe sub-20 masculina da Ferroviária foi superada pelo Red Bull Bragantino por 3 a 1, fora de casa, em Jarinu, pela primeira partida das quartas de final do Paulista da categoria. O gol da AFE foi marcado por Cleiton, aos 30 minutos do segundo tempo.

O jogo da volta está marcado para sexta-feira (27), às 15 horas, na Fonte Luminosa. A Ferroviária precisa vencer por dois ou mais gols de diferença, independentemente do placar. Em caso de vitória grená por dois gols de diferença, a decisão irá para os pênaltis. Em caso de vitória grená por três ou mais gols de diferença, a Locomotiva avança para a semifinal.

FICHA TÉCNICA
CAMPEONATO PAULISTA SUB-20 – quartas de final (1º jogo)
RED BULL BRAGANTINO 3×1 FERROVIÁRIA
Data: sábado, 21 de outubro de 2023
Horário: 11 horas
Local: CT Red Bull Brasil (Jarinu-SP)
Arbitragem: Gabriel Henrique Meira Bispo (árbitro); Giovanni Crescêncio e Bruno Nunes de Moraes (assistentes); Murilo Tarrega Victor (4ª árbitro).
Transmissão: YouTube Futebol Paulista
Gols: Cleiton (30’ do 2T) para a Ferroviária; Marcos Vinicius (18’ e 30’ do 1T) e Wesley (39’ do 2T) para o Red Bull Bragantino.

Texto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF