Neste domingo (20), as Guerreirinhas venceram por 3 a 0 o Centro Olímpico, no primeiro jogo da semifinal do Paulista Feminino sub-17. A partida foi na Sede Social do Juventus, em São Paulo.

A camisa 5 Thaisinha abriu o placar no fim do primeiro tempo, ao chutar de longe e surpreender a goleira adversária.

Na segunda etapa, Yaya saiu do banco para balançar duas vezes a rede e colocar a Ferroviária na frente, em busca da vaga na final do campeonato.

Assim, um empate basta para a classificação das Guerreirinhas.

O jogo de volta é nesta quarta-feira (23), às 19h, na Fonte Luminosa.

FICHA TÉCNICA
PAULISTA FEMININO SUB-17 – SEMIFINAL (Jogo 1)
CENTRO OLÍMPICO
Data: domingo, 20 de agosto de 2023
Horário: 15 horas
Local: estádio Sede Social do Juventus (São Paulo-SP)
Arbitragem: William Trufelli Malaquias (árbitro); Bruno Henrique Mascarenhas Moura e Maguinilson de Oliveira Silva (assistentes); Lucas Henrique dos Santos Novaes (4ª árbitro).
Gols: Thaisinha (42’ 1T), Yaya (24’ 2T) e Yaya (41’ 2T) pela Ferroviária.

CENTRO OLÍMPICO – Bianca; Ludmilla, Mariana, Kauany, Ana Luiza, Mellysa, Maria Clara (Camila), Isabelly, Larissa (Hariadni), Emelym e Thais. Técnico: Lucas de Castro Almeida.

FERROVIÁRIA – Isa Faichel; Luana Gusmão, Nívea (Sarah), Marina, Samara (Karol Pavarin); Thaisinha (Sarah), Camilynha (Bia Felix), Ana Luiza (Yaya); Livia (Bia Oliveira), Robertinha (Evelyn) e Geovanna. Técnica: Julia Passero.

Texto e foto: Cárila Covas/Ferroviária SAF