As categorias sub-12 e sub-14 da Ferroviária fizeram sua estreia no Campeonato Paulista, na tarde de sábado (12), no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira. Confira!

SUB-12: EXCELENTE RESULTADO!
Entrando em campo pela primeira vez, o sub-12 da AFE fez 2 a 0 contra o Rio Claro. Os gols grenás foram marcados por Daniel e Rafael Perna, no segundo tempo.

No fim da partida, as equipes têm cobranças de pênaltis, valendo um ponto extra, e a Locomotiva converteu todas as cinco oportunidades, com o goleiro afeano defendendo uma penalidade.

SUB-14: VITÓRIA COM AUTORIDADE!
Na partida de fundo, o sub-14 venceu por 5 a 0 o Rio Claro. Todos os gols foram marcados ainda no primeiro tempo por Castelari, Luís Guilherme, Henry, Hugo e Caca.

Nas cobranças de pênaltis valendo um ponto extra, a Locomotiva saiu com a vantagem por 3 a 1.

Com os resultados, as duas categorias somam quatro pontos e lideram o Grupo 1, respectivamente.

Na segunda rodada, a Ferroviária enfrenta o Mirassol, no domingo (20), a partir das 14h, no estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo.

Texto e foto: Cárila Covas/Ferroviária SAF