Neste sábado (29), a Ferroviária empatou em 1 a 1 com o Hercílio Luz-SC, na Fonte Luminosa, pela primeira partida do mata-mata da Série D. A Locomotiva abriu o placar com Vitor Barreto, aos 36 minutos do primeiro tempo; mas o adversário acabou empatando na segunda etapa, aos 25, com Rafael Lima.

O jogo de volta está marcado para sábado (05 de agosto), às 15 horas, no estádio Aníbal Torres Costa, na cidade de Tubarão-SC.

A Ferroviária joga por uma vitória simples para avançar às oitavas de final da competição. Em caso de novo empate, independentemente do placar, a vaga será decidida nos pênaltis.

• Coletiva com o técnico Alexandre Lopes: AQUI
  • Fotos do jogo: AQUI

FICHA TÉCNICA
CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D – 16 avos de final (1º jogo)
FERROVIÁRIA 1×1 HERCÍLIO LUZ-SC
Data: sábado, 29 de julho de 2023
Horário: 17 horas
Local: estádio Fonte Luminosa (Araraquara-SP)
Arbitragem: Rafael Martins Diniz (árbitro); Daniel Henrique da Silva Andrade e Renato Gomes Tolentino (assistentes); Fernanda dos Santos Ignacio de Souza (4ª árbitro).
Transmissão: FSportsTV
Gols: Vitor Barreto (36’ do 1T) para a Ferroviária; Rafael Lima (25’ do 2T) para o Hercílio Luz-SC.

Ferroviária –  Saulo; Vítor Ricardo, Ronaldo Alves, Mailson e Chico Bala; Pablo Gabriel (Judá Aguiar), Paulinho Santos e Thomaz (Rafael Luiz); Marcos Nunes (Antônio); Vitor Barreto (Cantarelli) e Pilar (Batista). Técnico: Alexandre Lopes.

Hercílio Luz-SC – Rafael Pin; Cleiton, Wallace, Rafael Lima e Kaike (Guilherme Lazaroni); Igor Silva, Jonathan Cabeça (Davi Lopes) e Felipe Menezes (Vitinho); Juliano, Leozinho (Anderson Ligeiro) e Giovani (Hugo Almeida). Técnico: Raul Cabral.

Texto e foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF