No último domingo (09), as categorias sub-15 e 17 do futebol masculino da Ferroviária entraram em campo pela terceira rodada da segunda fase do Paulista, contra União Barbarense e Santos, respectivamente. As partidas aconteceram na cidade de Matão, no estádio Hudson Buck Ferreira.

SUB-17: DERROTA, MAS LIDERANÇA MANTIDA
A Ferroviária enfrentou o Santos e dominou as ações do primeiro tempo, mas acabou sofrendo gol nos acréscimos da primeira etapa, aos 41 minutos, e no início da etapa final, aos seis.

A derrota colocou fim a uma série de seis vitórias consecutivas da AFE. Apesar da derrota, a Locomotiva permanece na liderança do grupo 19, com seis pontos.

Na próxima rodada, sábado (15), a Ferroviária enfrenta o Santos novamente, às 11 horas, fora de casa, no CT Rei Pelé.

SUB-15: VITÓRIA E VICE-LIDERANÇA
A Ferroviária enfrentou o União Barbarense e venceu por 1 a 0, gol marcado por Rafael Borges, aos 35 minutos da segunda etapa.

Com a vitória, a Locomotiva chegou a quatro pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo 18.

Na próxima rodada, sábado (15), a Ferroviária enfrenta o União Barbarense novamente, às 09 horas, fora de casa, no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães.

Texto e foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF