Neste domingo (18), em um dia muito frio, as Guerreiras Grenás venceram o Internacional-RS por 1 a 0, no estádio Centenário, em Caxias do Sul-RS, pela primeira partida das quartas de final do Brasileiro Feminino. O gol afeano foi marcado por Luana, aos 37 minutos do segundo tempo, finalizando de primeira após cruzamento de Aline Gomes.

Agora, o jogo da volta será no domingo (25), na Fonte Luminosa, às 10 horas. A Locomotiva tem a vantagem do empate para avançar à semifinal.

Antes do segundo jogo decisivo, as Guerreiras Grenás entram em campo pela 7ª rodada do Campeonato Paulista nesta quarta-feira (21), às 11 horas, para enfrentar o Taubaté, no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão. O gramado da Fonte Luminosa está em manutenção.