Na última quarta-feira (14), a Ferroviária venceu o Cascavel-PR por 1 a 0, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela 8ª rodada da Série D. Apesar do mando de campo ser da AFE, a partida precisou ser realizada em outro local pois o gramado da Fonte Luminosa está passando por manutenção.

O gol da vitória grená aconteceu no primeiro minuto do segundo tempo, em gol contra, após cruzamento de Lucas Rodrigues.

É a segunda vitória consecutiva da Locomotiva na competição, já que havia vencido o mesmo Cascavel-PR na rodada anterior por 5 a 1. A Ferroviária está com 11 pontos conquistados, ocupando a terceira colocação, dentro do G4, o grupo de equipes que avançam para a próxima fase da competição.

Agora, a Ferroviária terá dois jogos seguidos fora de casa. O primeiro deles será no domingo (18), contra o Patrocinense-MG, no estádio Pedro Nascimento, às 11 horas, sob o comando do técnico interino Alexandre Lopes.

Depois, no sábado (24), o adversário será o CRAC-GO, no estádio Genervino da Fonseca, às 18 horas.