No último sábado (10), a Ferroviária derrotou o Cascavel-PR por 5 a 1, fora de casa, no estádio Olímpico Regional, pela 7ª e última rodada da primeira fase da Série D. Foi a primeira vitória da Locomotiva nesta edição.

A Locomotiva foi comandada interinamente pelo técnico Alexandre Lopes, da equipe sub-20. Mesmo jogando fora de casa, a AFE foi pra cima e dominou as ações, marcando quatro gols ainda no primeiro tempo. Logo aos cinco minutos, Antonio roubou a bola do adversário, avançou com ela dominada e chutou forte da entrada da área para marcar um belo gol. Aos 29, Vitor Barreto fez linda jogada pela lateral e deu um cruzamento milimétrico para Antonio, que tocou na saída do goleiro para marcar o segundo gol dele, o segundo da AFE. Aos 44, Lucas Rodrigues cruzou na área e, após bate e rebate, Vitor Barreto mandou para o fundo das redes, o terceiro gol grená. Aos 47, Vitor Barreto foi derrubado na área, o juiz marcou pênalti; no minuto seguinte, Pilar cobrou o pênalti com perfeição, no cantinho, e ampliou a vantagem grená.

Na segunda etapa, o Cascavel-PR chegou a diminuir aos 32 minutos. Mas aos 45, Danilo Pereira tocou na entrada da área para Chico Bala, que chegou finalizando de primeira no cantinho para fazer o quinto gol grená e dar números finais à partida: Cascavel-PR 1 a 5 Ferroviária.

A Ferroviária termina o primeiro turno na quinta colocação do Grupo A7, com oito pontos conquistados e aa penas um ponto do G4.

– Cascavel-PR – 06 pts / -06 sg

Amanhã, quarta-feira (14), Ferroviária e Cascavel-PR voltam a se enfrentar pelo início do segundo turno. Apesar do mando de campo ser grená, a partida será realizada na cidade de Mirassol, no estádio José Maria de Campos Maia, pois o gramado da Fonte Luminosa está passando por manutenção. O jogo está marcado para 19 horas, e você poderá acompanhar AO VIVO pelo FSportsTV (link da partida AQUI) e também o minuto a minuto pelo twitter oficial da Ferroviária.

A Ferroviária será comandada novamente pelo técnico interino Alexandre Lopes.

Depois de enfrentar o Cascavel-PR, a Locomotiva enfrentará o Patrocinense-MG no domingo (18), fora de casa, no estádio Pedro Nascimento.