Nesta quinta-feira (08), as Guerreirinhas sub-20 foram superadas por 4 a 2 pelo Internacional-RS, na Fonte Luminosa, em jogo único pelas quartas de final do Brasileiro da categoria. Com o resultado, a Ferroviária se despede da competição.

Em jogo bastante movimentado, o Internacional-RS saiu na frente com Ketlin, aos 39 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, as Guerreirinhas viraram a partida com gols de Rhaissa, aos 27, e Ana Luiza, aos 34. Mas nos minutos finais do jogo, o Inter marcou aos 40, 44 e 51, e venceu a partida.

Na campanha das Guerreirinhas, foram 11 jogos, com sete vitórias, um empate e três derrotas.

SUB-17: QUARTA VITÓRIA CONSECUTIVA NO PAULISTA
Também na quinta-feira, as Guerreirinhas sub-17 venceram o São Caetano por 7 a 0, no estádio Anacleto Campanella, pela 6ª rodada do Paulista. Os gols da AFE foram marcados por Gabi Pusch (4), Camily (2) e Livia.

É a quarta vitória consecutiva da Ferroviária na competição, que agora lidera o Grupo 02, com 13 pontos, mesma pontuação do vice-líder Corinthians, mas com melhor saldo de gols: 19 contra 17.

As Guerreirinhas folgam na rodada 7 e voltam a campo no domingo dia 18, contra o Corinthians, em Araraquara, às 15 horas.

Texto e foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF