Neste sábado (03), a equipe masculina sub-20 da Ferroviária empatou em 2 a 2 com o Capivariano, no estádio Jornalista Jair Forti, na cidade de Rafard-SP, pela terceira rodada da terceira fase do Paulista da categoria. Os gols da AFE foram marcados por Antônio e Cantarelli.

O Capivariano abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com Gustavinho. No início da segunda etapa, aos dois minutos, a Locomotiva empatou com Antônio. Três minutos após o empate, o Capivariano voltou a ficar na frente do placar, gol marcado por Pedro Henrique. A Ferroviária pressionou o adversário e, aos 44, Cantarelli balançou as redes para deixar tudo igual.

Com o resultado, a AFE permanece invicta nesta fase e soma cinco pontos, na vice-liderança do Grupo 24, atrás apenas do Capivariano, que tem sete.

Ferroviária e Capivariano voltam a se enfrentar no sábado (10), ás 15 horas, na Fonte Luminosa, com transmissão da TV Ferroviária, pela quarta rodada da terceira fase.

FICHA TÉCNICA
CAMPEONATO PAULISTA MASCULINO SUB-20 – 3ª rodada (3ª fase)
CAPIVARIANO 2×2 FERROVIÁRIA
Data/horário: sábado, 03 de setembro, às 15 horas
Local: estádio Jornalista Jair Forti (Rafard-SP)
Arbitragem: Alef Feliciano Pereira (árbitro); Adilson Anderson Rosa de Carvalho e Bruno Nunes de Moraes (auxiliares); Leandro Carvalho de Oliveira (4ª árbitro).
Gols: Antônio (2′ do 2T) e Cantarelli (44′ do 2T) para a Ferroviária; Gustavinho (33′ do 1T) e Pedro Henrique (5′ do 2T) para o Capivariano;
Capivariano – Douglas; Raique (Túlio), Cristhian, Alysson e João Pedro; Lucas Gomes (Kaique), Rodrigo Bonfim, Pedro Henrique (Vinícius) e Luiz Felipe (Felipe Moon); Gustavinho (Gabriel Paris) e Yuri (Kleber). Técnico: Élio Sizenando.

Ferroviária – Benassi; Lucas Gabriel (Cleiton), Dreifke, Matheus Fernando e Modesto (Marquinhos); Caio, Yuji e Gustavo Prado (Klayver); Antônio, Pedro Paulo e Cauã (Cantarelli). Técnico: Leonardo Ducci.

Texto e foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF