Nesta quarta-feira (10), a equipe masculina sub-20 da Ferroviária empatou em 2 a 2 com o Tanabi, no Botânico, pela última rodada da segunda fase do Paulista da categoria. Os gols da AFE foram marcados por Pedro Paulo aos 19 minutos e Gleilson aos 39, ambos no segundo tempo.

A AFE jogou com Benassi; Lucas Gabriel, Dreifike, Matheus Fernando e Modesto (Arthur); Yuji, Caio e Klayver (Henry); Antonio (Gleilson), Pedro Paulo (Cleiton) e Diogo.

A Locomotiva terminou esta fase na liderança do Grupo 16, com 13 pontos: foram quatro vitórias, um empate e uma derrota.

Agora, a AFE está entre as 16 melhores equipes da competição. A terceira fase será disputada em sistema de grupos: quatro grupos de quatro equipes cada.

Os grupos e tabela da terceira fase serão divulgados posteriormente.