Nesta quarta-feira (22), a equipe sub-20 da Ferroviária derrotou o São Carlos FC por 2 a 0, fora de casa, no estádio Luizão, em São Carlos, pela 9ª e penúltima rodada do Paulista da categoria. Os gols da AFE foram marcados por Klayver e Henry, ambos na segunda etapa: aos cinco e 47 minutos, respectivamente.

Com o resultado, a Ferroviária chegou a 23 pontos conquistados e já está classificada para a próxima fase, com a liderança do Grupo 04 garantida. A AFE também manteve a invencibilidade na competição: em nove jogos, são sete vitórias e dois empates.

Na próxima quarta-feira (27), a Ferroviária encerra a primeira fase contra o Noroeste, no estádio do Botânico, em Araraquara, às 15 horas.

FICHA TÉCNICA
CAMPEONATO PAULISTA MASCULINO SUB-20 – 9ª rodada
SÃO CARLOS FC 0x2 FERROVIÁRIA
Data/horário:
 quarta-feira, 22 de junho, às 15 horas
Local: estádio municipal Professor Luiz Augusto de Oliveira (São Carlos-SP)
Arbitragem: Igor Henrique Evas Rovero (árbitro); Rafael Acácio Toledo e Vander Luis Pereira (auxiliares); Gustavo José Guirau (4ª árbitro)
Gols: Klayver (5’ do 2T) e Henry (47’ do 2T).

São Carlos FC – Júlio; Clauwer (Kaua), Kaik, Artur Lima e Santarem; Daniel Maia (Breno), Junior (Gabriel Henrique), Akinyele (Marcio Jeriel) e Jason; Marcelo Inacio e Luis Quirino. Técnico: Rogerio Pereira.

Ferroviária – Léo Firmino; Cleiton (Patrick), Dreifke, Welton e Modesto; Malheiro, Caio e Ian (Lucas Diadema); Klayver (Beto), Pedro Paulo (Henry) e Rafael Luiz (Dowglas). Técnico: Leonardo Ducci.

Texto e foto: Tiago Pavini/Ferroviária SA