No último sábado (14), as equipes sub-15 e 17 do futebol masculino entraram em campo pela sexta rodada do Campeonato Paulista, fora de casa, contra o Grêmio São-Carlense. As duas equipes grenás venceram: o sub-15 por 4 a 0 e o sub-17 por 2 a 0.

Agora, as duas equipes voltam a jogar na Fonte Luminosa, domingo (22), contra o Taquaritinga, a partir das 09 horas.

SUB-15: INVENCIBILIDADE E LIDERANÇA
A equipe sub-15 fez uma grande partida fora de casa e derrotou o Grêmio São-Carlense por 4 a 0. No primeiro tempo, a Ferroviária marcou três gols: aos quatro minutos com Guilherme, aos 19 com Lucas e aos 28 com Giovanni. Na segunda etapa, Giovanni marcou novamente e definiu o placar.

O time está invicto na competição: são quatro vitórias e dois empates. Com 14 pontos conquistados e dez gols de saldo, a Ferroviária lidera o Grupo 04.

No domingo (22), enfrentará o Taquaritinga, na Fonte Luminosa, às 09 horas, pela sétima rodada.

SUB-17: CINCO VITÓRIAS EM SEIS JOGOS
A equipe sub-17 derrotou O Grêmio São-Carlense por 2 a 0 fora de casa. Os gols foram marcados por João, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Luiz, aos 37 do segundo tempo.

Com o resultado, a Locomotiva permanece invicta e lidera o Grupo 04: em seis partidas, são cinco vitórias e um empate, com 16 pontos somados e 13 gols de saldo.

Texto: Tiago Pavini/Ferroviária SA