No último sábado (23), as equipes sub-15 e 17 do futebol masculino entraram em campo pela terceira rodada do Campeonato Paulista, fora de casa, contra a Inter de Bebedouro. As duas equipes grenás venceram: o sub-15 por 3 a 0 e o sub-17 por 1 a 0.

Agora, depois de duas partidas longe de Araraquara, as duas equipes voltam a jogar na Fonte Luminosa, sábado (30), contra o São Carlos FC, a partir das 09 horas.

SUB-15: INVENCIBILIDADE E LIDERANÇA
A equipe sub-15 fez uma grande partida fora de casa e derrotou a Inter de Bebedouro por 3 a 0. Todos os gols saíram na segunda etapa: Otávio, aos 12 minutos, abriu o placar em cobrança de falta. Aos 22, Vinicius Borges ampliou e, nos acréscimos, Giovanni Franzini marcou o terceiro gol grená.

O time está invicto na competição: são duas vitórias e um empate. Com sete pontos conquistados e cinco gols de saldo, a Ferroviária lidera o Grupo 04.

No sábado (30), enfrentará o São Carlos FC na Fonte Luminosa às 09 horas, pela quarta rodada.

SUB-17: 100% DE APROVEITAMENTO
A equipe sub-17 derrotou a Inter de Bebedouro por 1 a 0 fora de casa. O único gol da partida foi marcado por Vinicius Pereira, nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, a Locomotiva lidera o Grupo 04 e mantém 100% de aproveitamento na competição: na primeira e segunda rodada, derrotou Grêmio São-Carlense e Taquaritinga, respectivamente.

Texto: Tiago Pavini/Ferroviária SA