O time sub-20 masculino da Ferroviária está classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista sub-20. Nesta quarta-feira (24), a Locomotiva venceu a Portuguesa Santista por 6 a 0 na Fonte Luminosa, pelo jogo de volta das oitavas de final, e assegurou vaga na próxima fase da competição. Os gols da AFE foram marcados por Luan (2), Ian, Pedro Paulo, Diogo e Beto.

Na partida de ida, a Ferroviária havia sido superada por 1 a 0, e precisava da vitória por dois ou mais gols de diferença para avançar de fase.

Na primeira etapa, Luan abriu o placar aos dez minutos. Aos 39, novamente Luan ampliou o placar. Antes do término do primeiro tempo, aos 44, Ian marcou o terceiro gol grená. No segundo tempo, Pedro Paulo ampliou aos 25 minutos, Diogo fez o quinto aos 42 e Beto fechou o placar aos 45.

A Ferroviária aguarda o término das outras partidas das oitavas de final, que acontecerão hoje (25), para saber o adversário da próxima fase.

INVENCIBILIDADE NA FONTE
A Ferroviária manteve a invencibilidade na Fonte Luminosa neste Campeonato Paulista sub-20. Foram nove jogos, com sete vitórias e dois empates; 29 gols marcados e seis sofridos.

2ª rodada – FERROVIÁRIA 7×0 Independente
4ª rodada – FERROVIÁRIA 1×0 Inter de Limeira
6ª rodada – FERROVIÁRIA 3×2 XV de Piracicaba
8ª rodada – FERROVIÁRIA 6×0 Velo Clube
10ª rodada – FERROVIÁRIA 2×2 Grêmio São-Carlense
12ª rodada – FERROVIÁRIA 1×0 Fernandópolis
14ª rodada – FERROVIÁRIA 2×2 Juventus
16ª rodada – FERROVIÁRIA 1×0 São Bernardo FC