As Guerreiras Grenás voltaram a campo pelo Campeonato Brasileiro para enfrentar o Flamengo, no Rio de Janeiro, na última quarta-feira (09) e empataram em 1 a 1. Sochor marcou o gol da Locomotiva. Com o resultado, a Ferroviária foi a 13 pontos e ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

No primeiro tempo a Ferroviária dominou as ações ofensivas e criou as principais oportunidades de gol. Aos 21 minutos, Rafa Mineira arriscou da entrada da área, mas a bola foi para fora. Aos 27, em cobrança de falta, Luana chutou forte, mas por cima do gol. Aos 36, Barrinha fez boa jogada individual e tocou para Aline Milene, que invadiu a área e chutou, a bola passou muito próxima ao gol. Fechando a primeira etapa, Daiane chutou e a goleira do Flamengo fez boa defesa.

A segunda etapa começou com as Guerreiras pressionando e aos sete minutos, após bom passe de Aline Milene, Sochor avançou e tocou na saída da goleira, abrindo o placar na Gávea. A partir daí, o jogo ficou equilibrado, com o Flamengo indo para cima e tentando achar espaços para empatar a partida. A Ferroviária chegou com perigo após boa jogada de Chú, que cruzou e Samia chutou para fora. Mas, aos 47 do segundo tempo, Cida, de cabeça, empatou a partida para o Flamengo, dando números finais ao jogo.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás voltam a jogar na Fonte Luminosa e recebem o Vitória-BA, às 17 horas, no domingo (13).