Nesta quarta-feira (02), a Ferroviária foi superada pelo Mirassol pelo placar de 2 a 1, na Fonte Luminosa, em partida válida pela segunda rodada da terceira fase da Copa Paulista. O gol da Ferroviária foi marcado por Rodolfo, aos 11 minutos da primeira etapa. Foi a primeira derrota da AFE como mandante na competição. Na próxima rodada, sábado (05), a Locomotiva enfrenta o São Caetano, fora de casa, às 15 horas.

A Ferroviária iniciou a partida com muita intensidade, criando várias chances de gols. Aos quatro minutos, após cruzamento cobrado por Edu Pina, Felype Hebert cabeceou forte e o goleiro foi buscar no canto. No minuto seguinte, Edu Pina quase marcou gol olímpico. Aos dez, Maurício fez lançamento longo para Léo Jaime, que invadiu a