Em noite de Moacir e Hygor, a Locomotiva precisou de 45 minutos para conquistar mais três pontos no Paulistão de 2018. Enfrentando o Santo André, na Fonte Luminosa, a AFE venceu por 2 a 1 e assumiu a terceira posição do Grupo C, com 9 pontos conquistados. A vitória traz tranquilidade ao elenco afeano, que no próximo sábado, encara o São Caetano fora de casa, em mais uma decisão.

Hygor marcou o gol da vitória afeana (foto:Beto Boschiero)

Mesmo com o campo pesado, após as fortes chuvas que castigaram a cidade de Araraquara horas antes da partida, a Ferroviária fez um bom primeiro tempo e dominou o adversário. Moacir, aniversariante da noite, de cabeça, abriu o marcador para a AFE, enquanto Lincon, também de cabeça, deixou tudo igual após cobrança de escanteio. O gol que selou a vitória afeana veio dos pés de Hygor. O camisa 7 recebeu belo passe de Velicka, e na grande área, bateu cruzado para dar números finais a partida: 2 a 1.

Foi a segunda vitória da Locomotiva na competição, que agora soma duas vitórias, três empates e duas derrotas, ocupando a sétima posição na classificação geral do campeonato.

Texto: Assessoria Ferroviária