Na noite desta quinta-feira (14), as Guerreiras Grenás empataram em 2 a 2 contra o Palmeiras, em confronto direto que valia a classificação para a semifinal do Paulistão Feminino. Com o resultado, a Ferroviária não alcançou a pontuação necessária para ir em busca do título do estadual, mas disputará a Copa Paulista.

Os gols grenás foram marcados por Mylena Carioca, que converteu um pênalti aos 48 minutos e conseguiu deixar tudo igual para as Guerreiras aos 50 minutos da segunda etapa.

A Ferroviária ficou na 5ª colocação, com 20 pontos. Ao todo, foram seis vitórias, dois empates e três derrotas. O time de Jéssica de Lima marcou 35 gols e sofreu 12, terminando essa primeira fase com 23 saldo de gols.

Agora, as Guerreiras Grenás enfrentam o São José E.C. pela semifinal da Copa Paulista. Do outro lado, Red Bull Bragantino e Taubaté disputam a outra vaga na final.

FICHA TÉCNICA
PAULISTÃO FEMININO – 11ª RODADA
FERROVIÁRIA x PALMEIRAS
Data: quinta-feira, 14 de setembro de 2023
Horário: 21 horas
Local: estádio Fonte Luminosa (Araraquara-SP)
Arbitragem: Rogério Fernando Alves Junior (árbitro); Leandra Aires Cossette e Gabriel Alexandre Tostes Fleming (assistentes); Leonel Marcos Fialho da Silva (4ª árbitro)
Transmissão: sportv
Gols: Mylena Carioca (48’ 2T e 50’ 2T) pela Ferroviária; Amanda Gutierrez (27’ 2T) e Rosa (46’ 2T) pelo Palmeiras.

Texto e foto: Cárila Covas/Ferroviária SAF