Neste domingo (25), as Guerreiras Grenás enfrentarão o Internacional-RS, às 10 horas, na Fonte Luminosa, pela segunda partida das quartas de final do Brasileiro Feminino. A entrada será solidária.

Com a vitória conquistada no jogo de ida, por 1 a 0, em Caxias do Sul-RS, com gol da zagueira Luana, aos 37’ da etapa final, a Ferroviária tem a vantagem do empate para avançar à semifinal da competição.

Exclusivamente para esta partida, a entrada será solidária. Ou seja, para adentrar ao estádio, basta realizar a doação na entrada da Fonte Luminosa no dia do jogo. Com sua presença e a arrecadação Ferroviária visa contribuir com a população que passa por um momento de vulnerabilidade atingida pela fome e pelo frio.

A partida terá transmissão ao vivo em TV aberta pela Globo da região de Araraquara e do Rio Grande do Sul, além do minuto a minuto pelo twitter oficial das Guerreiras Grenás.

Quem garantir a vitória enfrentará o vencedor de Palmeiras e São Paulo, que jogam também no domingo, às 10h – o primeiro confronto terminou empatado em 1 a 1.

Coletiva de imprensa com a técnica Jéssica de Lima: AQUI
Coletiva de imprensa com a meia-atacante Sochor: AQUI
Fotos do treino no Pinheirinho: AQUI

Depois da partida contra o Inter-RS, as atenções voltam para o Campeonato Paulista, com o confronto diante do Red Bull Bragantino, na quinta-feira (29), às 15h, no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira. Esse será o último desafio das Guerreiras antes da parada para a Copa do Mundo feminina.

FICHA TÉCNICA
BRASILEIRÃO FEMININO A1 – JOGO 2 DAS QUARTAS DE FINAL
FERROVIÁRIA x INTERNACIONAL-RS
Data: domingo, 25 de junho de 2023
Horário: 10 horas
Local: estádio Fonte Luminosa (Araraquara-SP)
Arbitragem: Rejane Caetano da Silva (árbitro); Izabele de Oliveira e Juliana Vincentin Esteves (assistentes); Fernanda dos Santos Ignacio de Souza (4ª árbitra); Emerson de Almeida Ferreira (árbitro de vídeo).
Transmissão: TV Globo região de Araraquara e Rio Grande do Sul

Texto e foto: Cárila Covas/Ferroviária SAF