Neste domingo (18), a equipe masculina sub-20 da Ferroviária empatou com o Mirassol em 1 a 1, fora de casa, pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Paulista da categoria.

O Mirassol abriu o placar na primeira etapa aos 22 minutos com Rony. A Ferroviária empatou no início do segundo tempo com Marquinhos, aos três minutos. O jogo ainda teve três expulsões: Welton e Klayver, pela Ferroviária, e Rikelme pelo Mirassol.

Com o resultado, a Locomotiva permanece invicta nesta fase e soma nove pontos, mesma pontuação do líder Ibrachina, mas com uma vitória a menos (três contra duas).

Na última rodada, três equipes brigam por duas vagas na próxima fase: Ibrachina, Ferroviária e Capivariano. A classificação do Grupo 24 no momento: