Neste domingo (18), a equipe feminina sub-17 da Ferroviária derrotou o Brothers FC por 4 a 1, fora de casa, pela quarta rodada do Paulista da categoria. Foi a terceira vitória das Guerreirinhas, que estão invictas e lideram o Grupo 01 com dez pontos.

Os gols da Locomotiva foram marcados por Samara, aos dez minutos do primeiro tempo; Aninha, aos sete minutos da segunda etapa; e Geovanna, aos dez e 19 também da etapa complementar.

Agora, as Guerreirinhas viajam para Orlando (EUA)  no dia 24 para a disputa do “Conmebol Magic Cup”, e ficam em território americano até o dia 02 de outubro.

A próxima partida da AFE pelo Paulista deverá ser dia 09 de outubro, no estádio do Botânico, contra o Manos FC, pela sétima rodada da competição.

Texto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF