No último sábado (13), as equipes sub-15 e 17 do futebol masculino da Ferroviária entraram em campo na Fonte Luminosa. O time sub-15 derrotou o Palmeiras por 3 a 2; o time sub-17 foi superado por 1 a 0 pelo Palmeiras.

SUB-15
Jogando na Fonte Luminosa, a Ferroviária conquistou uma grande vitória diante do Palmeiras por 3 a 2. A AFE saiu na frente com gol de Jhonatan. O Palmeiras empatou a partida, mas Jhonatan mais uma vez deixou a Locomotiva na frente ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Palmeiras empatou a partida novamente. No final da partida, Benedetti marcou o terceiro gol grená e decretou a vitória afeana. Com o resultado, a Locomotiva permanece invicta na competição (13 jogos, 11 vitórias e dois empates) e lidera o Grupo 09, com sete pontos conquistados. Na próxima rodada, sábado (20), enfrentará o Palmeiras novamente, desta vez fora de casa, no CT do Palmeiras II em Guarulhos, às 09 horas.

SUB-17
Jogando na Fonte Luminosa, a Ferroviária foi superada por 1 a 0 pelo Palmeiras. Com o resultado, a Locomotiva ocupa a terceira colocação do Grupo 09, com três pontos conquistados. Na próxima rodada, sábado (20), enfrentará o Palmeiras novamente, desta vez fora de casa, no CT do Palmeiras II em Guarulhos, às 11 horas.

Texto: Tiago Pavini/Ferroviária SA