Na quinta-feira (04), a equipe sub-20 masculina da Ferroviária empatou em 2 a 2 com o Juventus, na Fonte Luminosa, pela 4ª rodada do Paulista da categoria.

A Locomotiva saiu na frente com gol de Thomaz no primeiro tempo. Mas acabou sofrendo a virada na segunda etapa. A Ferroviária chegou a ficar com um jogador a menos, após a expulsão do atacante Pedro Paulo. Mesmo em desvantagem numérica, a Locomotiva pressionou o adversário e, no último lance da partida, aos 51 minutos, Dreifke empatou.

Com o resultado, a AFE permanece na segunda colocação do Grupo 11, com sete pontos conquistados, e garantindo vaga na próxima fase da competição.

Na próxima rodada, aa Ferroviária enfrentará o Fernandópolis, fora de casa, quinta-feira (11), às 15 horas.

Texto e foto: Tiago Pavini/Ferroviária SA